欢迎

Memo Gutierrez - Bosco Tech 主席

从总统的消息

这是我的荣幸,欢迎您到我们65学年的开始。在2019 - 2020年为枢机主教詹姆斯·麦金太尔的很久以前的梦想不断实现的一个重要里程碑。几十年超越他的时代,红衣主教预见到今天的专业领域和更多的,社会的需求,与他网赌正规网站技术的愿景。他和ST的慈幼会。约翰·博斯科创建,将产生一个新的类型在洛杉矶,一个地区在航空时代的前沿生长爆炸劳动力领导的一所学校。

目标是教育的工程师和技术人员拥有健全的道德标准和管理潜在进入行业或在毕业后的读大学;这些年轻人都做好准备,导致一片迅速发展的行业的苛刻要求。

今天,科技是全国唯一的所有男性天主教高中,集成与综合性大学为蓝本,采用以项目为基础的科学,工程和技术程序的严格的大学预备课程。我们一贯的目标仍然是培养准备和积极追求先进的研究谁的学生,并最终在科学,技术,工程和数学(STEM)的职业生涯。这是学校的最初使命,用今天的产业和技术的需求适当重新调整的自然进化。

现在的学生,以及那些在他们之前几代,都没法比从引导基数麦金太尔和慈幼会,并在其学校的奠基戒律视力受益。我们为此非常自豪我们的学生谁是最大限度地利用每一个机会:

类2019•100%获得大学接受,许多参加顶级大学,如约翰·霍普金斯大学,加州大学洛杉矶分校,加州大学伯克利分校,巴黎圣母院和慷慨的一揽子财政Loyola Marymount大学的大学。

•22名上升老人完成负盛名的暑期实习,工程师,建筑师,医生和律师的辅导下,为他们提供专业和茎领域的实践经验。

•我们最大的新生班级数年,由113雄心勃勃的,明亮的,勤奋的年轻人,成功地完成了大一暑假计划,并准备为他们在未来几周高新技术时间。

•最近我们的教师的概述表明,科技的热忱和尊敬的教师有18年教学经验的平均和网赌正规网站高科技教学的平均13年。从2014年开始,我们已经看到了33%的教师具有高级学位的数量有所增加。超过我们的教师拥有硕士以上学位和5%的一半有自己的博士学位。他们的奉献精神是教育青年的慈幼校长的反映。

• Our long-anticipated Biological, Medical & Environmental Technology (BMET) classes have begun. Uniquely integrating biology, chemistry, physics and mathematics, BMET students will explore several areas including genetic and pharmaceutical advancements, environmental awareness, agricultural developments, biomedical informatics, bio manufacturing, health care improvements, and social responsibility.

这是在高科技历史上一个非常激动人心的时刻!正如我们在移动到秋季开学,这是我的祈祷,我们的教师和工作人员的祈祷学年提前是为每个学生很大的教育,个人和精神成长之一,这教训通过来年学到会积极,影响力和持久。我们非常感谢我们的前瞻性思维的前辈,我们热切期待在新学年!

在ST的精神。约翰·博斯科

先生。备忘录Gutierrez的(AU '83)

主席


从慈幼主任欢迎

“只有上帝是源和知识的网赌正规网站予者。”

网赌正规网站技术非常高兴地欢迎回到校园FR。 Chinh阮,深发展,世卫组织,被任命为我们的慈幼主任。 FR。 Chinh担任总监科技2012至2015年,桔梗在圣道堂萨维奥为牧养在过去四年之前。

作为一个天主教团体,我们共同的信念就是我们是谁的重要组成部分,指导年轻人在他们的心灵成长是在我们的简历托底它是基于。重要的管理者的角色是帮助慈幼上主,他对单一计划和学校保持注意力集中。 FR。 Chinh的校园存在和他的部的风格将是一大幸事,以学生,教师,职员和家庭。

FR。 Chinh带来对校园精神的实用方法;作为美国西部的慈幼会一次性职业导演省,有理解,所有的人都打电话来部,不仅在社区教区或宗教团体那些宗教或本堂司铎。

我在ST服务。约翰·博斯科,慈幼中学(无论是在博伊尔高地和里士满),在st.dominic萨维奥教区,并在网赌正规网站技术。与青年工作时,我曾担任青少部的协调和教授宗教。 FR。 Chinh完成密集后见习期的研究,并完成在新泽西州西东大学社会学学士学位,并在伯克利协和神学院毕业生在神硕士学位。他的能力涉及到年轻人和他的英明指导会让他一个受欢迎的资产,以高科技。

让我们欢迎FR。 Chinh回家!

的InTouch是鲍思在美国西部慈幼会的官方通讯。 下载最新的通讯副本在这里!