奖学金和学费资助

介绍

感谢您在2020-21优秀学生奖学金和学费援助计划的兴趣。 

因为我们evaluate-所有申请人,请记住,我们正在尽我们所能来帮助所有家庭。以实惠的价格提供卓越的高中教育的茎是我们的目标,我们的使命慈幼的两个重要组成部分。 

住在加州的成本已经投入了紧张许多家庭。了解我们发送到您的网赌正规网站技术是一个明智的决定,显著的牺牲,和你儿子的未来的重大投资。作为一个非营利性组织,网赌正规网站技术必须适应也不断提高运营成本。不幸的是,网赌正规网站技术需要学费资助有 增加了35% 在过去的两年。 

维持我们的财政资源用于未来的增长是至关重要的,因此,我们将继续以战略性和精确的优点和需求为基础的学费的分布。学校分布在 $ 1.2万 在2019-20和我们预计2020-21相同。 

奖学金

优秀奖学金在入院基于他的学术总平均成绩(GPA)时颁发网赌正规网站博斯科理工大学的学生。

招收学生的3.5或更好的学术GPA成绩被授予:
$ 750(每年的基础上,资格,学生每年必须重新)

招收学生的学术3.0-3.49 GPA成绩被授予:
$ 250(每年的基础上,资格,学生每年必须重新)


夏季学者批(大一的学费只):
谁参与了网赌正规网站高科技学者计划(夏季进入8年级一年)的学生有资格获得一次性补助金将在网赌正规网站高科技朝大一的学费使用。这笔款项不能对任何费用适用。

请注意,所有的奖学金都是基于可用性;一旦资金已经用尽,奖励和/或奖学金将不会被授予。它建议新的学生在提前录取截止日期和返校学生申请,在截止日期前提交入学手续。

申请优秀学生奖学金如果只是,不适用通过 事实。奖学金是根据你的儿子颁发的学业平均成绩(GPA)。如果您有资格就是一个值得应用的电子邮件将被发送到的主要联系人。


学费资助

在学年二零二零年至2021年的学费资助申请现已推出。

学费援助申请必须提交 每年。学费资助奖励的有效期为申请当年 只要。获奖的保证 不能 在年度基础上得到保证,而且取决于很多因素,包括现有资金和应用的时机。我们鼓励学生在需要的学费援助,以尽可能及早申请。提交学费援助申请的截止日期为:

       2020年2月14日为新生/转学生(经常入场申请人)

       2020年2月14日对所有返校的学生。 

为了 申请 学费资助,你需要用事实来注册。请按照以下步骤操作: 

  1. If you are a New FACTS User please select “Create a username & password” to begin. If you are an Existing 事实 User, please enter your username and password. 
  2. 点击开始学费资助申请。
  3. 选择合适的学年。
  4. 完成这些步骤的提示。

申请人将  直到收到的所有文件进行审查。 请注意,如果您的帐户逾期,您的学费援助申请可能会被拒绝。

学费援助计划的目的是向符合条件的学生,从机构和私人资金来源提供资金。为了符合条件,需要申请人通过事实提交一份保密申请,并符合下列条件:

  • 是良好的学术地位的全职学生在他的研究计划
  • 维持在每学期期间,2.500最低GPA和接收无D'S和F的
  • 保持良好的行为
  • 表明经济需要
  • 满足任何及所有由dbti和/或我们的捐助者规定的要求

_______________________________________________________________________________

应用

请点击以下链接开始学费援助应用:

//online.factsmgt.com/signin/48613