Cheer & Mascot

目的: 促进校风和慈幼理念。要养成良好的体育精神,支持运动项目和开发社区内的积极的关系。代表我们在比赛中学校和社区。

合格: 女队员必须参加地方性或私立高中。男性参与者必须参加的技术。最低2.5的平均成绩(3.0领导角色)必须保持整个赛季的精神。

参与该计划将协助会员在发展健康的生活方式,时间管理和领导技能。在公开演讲,组织能力等领域的个人成长,团队动力也将通过我们的节目获得。

团队:

Game Team, Competition Team & Mascot(s)

季节: 在可能尝试奏11个月的计划。

特别活动/演出: Bosco Tech Athletic contests and ½ Time performances, Tech Open House, College Fair, High School Night, USA All Stars, opportunities to participate in Competitions: Regional / State / Nationals, College/Professional Clinics/Performances, Parades, Bowl games, A日letic sport team mixers, Captain Meals & Senior Day.

社区服务活动: 校园回收计划,ST。裘德信运动/游戏天,乳腺癌意识的集合,沿海清理,每年居委会食物可以驱动和患者便士。

训练:

  • USA Clinics & Camp
  • 卡塞夏令营
  • 网赌正规网站高科技暑期培训
  • 体操训练
  • 健身/重量训练

教练组:

  • 米歇尔·卡萨诺瓦 在她21年的网赌正规网站技术。她是来自圣迭戈州立大学帕萨迪纳城市学院的舞蹈/欢呼队和啦啦队校友校友精神成员。她一直执教小学/ JR。所有美国/全明星和高中队在圣盖博谷和圣迭戈县超过30年。她是主教练和顾问。
  • 德博拉·卡斯特罗 是校友啦啦队网赌正规网站高科技的,她欢呼的奥兰治县断路器女孩,编排套路两个赛季,是在她15 一年助理顾问/教练。

关于我们的节目,请联络主教练米歇尔·卡萨诺瓦(626)940-2060或其他信息 mcasanova@boscotech.edu