父组

加入网赌正规网站高科技的许多家长团体之一!

网赌正规网站高科技对我们的学生,带和运动很多家长支持小组。如果您有兴趣了解更多或参与上述任何组,请随时直接与他们联系。

带助推器

音乐助推器是一组专门的家长专注于在高科技网赌正规网站为学生提供最好的音乐教育经验。音乐节目是家庭网赌正规网站科技屡获殊荣和国家认可 ,艺术的领导和音乐欣赏课。

我们的音乐助推器满足每月两次组织,策划活动,并募捐同时发展持久的友谊延伸而超出了你的时间网赌正规网站。

我们一直在寻找新的家长加入我们的团队,以支持社区筹款和提高认识。约网赌正规网站高科技的音乐活动中,志愿者的机会,赞助事件,或进行捐赠的更多信息,请电邮  bandboosters@boscotech.edu 今天!我们期待您的回音!

 

 

家长委员会

该  评议会 是一组专用 父母 在此欢迎新家庭网赌正规网站技术社区。我们募捐,主持人特别活动,销售系列服饰,并提供支持和信息。   

我们小组每月召开一次组织和筹划活动和募捐活动在每个月的第一个星期二的下午六时我们目前正在网上和所有托管我们的会议 父母 欢迎加入我们的行列。如果您想参加我们的任何会议,请发送邮件到 parentcouncil@boscotech.edu 被邀请到我们的下一个上线的会议。 

我们一直在寻找新的 父母 加入我们,成为我们学校的社区,在这里我们构思,规划和组织活动中更大的一部分。我们期待您的回音! 

 

对我们这项运动的助推器信息,请点击 这里.