Architecture & Construction Engineering (ACE)

“母亲艺术建筑。没有自己的架构,我们有没有灵魂我们自己的文明“。
- 弗兰克·劳埃德·赖特

建筑和建设工程(ACE)集成了土木及结构工程概念的建筑设计。王牌学生在建筑设计理论及应用,土木工程理论与应用,节能和可持续发展(绿色建筑)完成课程。

作为未来的建筑和工程使人联想到高耸入云的塔楼,广泛的跨度,坚固的结构,绿色高效的城市,并在技术上加强院,王牌的经验包括各种应用的方法和流程,导致对原理的理解和欣赏一个综合性的课程的建筑和工程。

该部门严格培养学生的道路上进入顶尖大学熟悉的建筑和工程的最佳实践行业领导者。强大的数学和物理科学的要求,结合实际业务指导一起,准备等几个学位途径的学生。这些包括机械,建筑与环境工程,工商管理,和法律。

大一 - 构建自己的“自由塔”使用应用到现代的摩天大楼工程原理,用学习的规模和阅读建筑图纸一起。

大二 - 了解建筑理论,应用在Revit软件,并建立一个全面的框架模块。然后学习土木及结构工程学的基本原理与应用静力学和材料强度。

大三 - 扩大与更深入的工程和建筑模型建筑经验。设计,建造和测试区域设计大赛规模桁架悬索桥。

高年级 - 研究与应用的“绿色技术”的概念,准备实现LEED认证的一个可选的“学生水平”,同时进一步扩大对以前开发的建筑理论在区域设计大赛得到应用。